Людмиле Л

Веялсам
(надпись на кружке)

Л/учшие дни пусть прольются с небес!
Ю/жное солнце пусть светит!
Д/олгие лета шкатулка чудес
М/анит к себе на рассвете.
И/ пусть сбывается всё и всегда -
Л/ёгких побед в дерзновенном!
Е/сли ещё есть какая мечта -

Л/аской пусть встретит смиренно.

     08 декабря 2017