вопрос

Вета Кит
я буду тебе другом нечаянным,
как-будто бы всё не случайно.
мы встретимся летом дождливым,
но ты так и не узнаешь моего имени.

'видишь, я тебя ни на кого не выменял'
в своей лаконичности идеальная строчка
ну, а я хочу поставить, наверное, точку.
с многоточием?..

все персонажи, конечно, вымышленные
любое совпадение случайно и ничего не значит.

6/08/19