slnc

Евгений Альшиц
Я в какой то тишине, что ли
Или может быть плохом, сне.
И как будто впереди, поле.
И его не перейти, мне.

Я в какой-то темноте, света
Не хватает, рассмотреть дна.
Там на дне где ничего, нету.
Ледяная колыбель, сна.

Я как будто в высоте, горной
Я над миром тороплю, миг
А луна моя всегда, в чёрном
Зажимает между губ, крик.