Январское утро

Медея Миропольская
Январское утро-

Свежо и красиво!

Лазурное небо

Рисует картину,

Где снег и снежинки

Сплели паутину!

Хрустальная речка

Сверкает в долине

И лес-свеж и строен,

Окутан морозцем

И зимние птицы

Щебечут под солнцем!