Все по воле божьей...

Листат Гянджинский
Когда приходит вдохновение,многие могут творить,
но Поэзия не ремесло,ее не приручить,ни повторить.
Поэзия дар Поэтам небес,чтоб людей вдохновлять,
поэты те же пророки,чтоб словами надежду людям давать...

Что вы говорите о мудрости времен и о мудрецах???
приемлю только одну мудрость,это Любовь верную.
Если не сатана,а создал меня безгрешный Аллах,
то я и есть Человек,ради которого Бог похвалил себя... 

Какие ангелы,какие бесы???Они служат Человеку,
ибо все миры Творец создал для Человека.
А человеком удостоится тот, кто в своем веку поймет,
что деяниями своими служил Добру, а не Злу...

Добро не понять и Зло не понять,они как Мрак и Свет,
идут держа за руки друг друга:одну вечность так и будет.
Рай и Ад... у каждого свое понятие об этих местах,
рай должен быть в душе человека,
тогда не будет нужды ни в каких райских садах...