Дым

Ласточка Твоя
Вместо боли слепое отчаянье
завладело сердцем моим.
И одно лишь только отличие,
были чувства, остался лишь дым,
на глазах моих слёз пелена
и я снова, я снова одна.
Наигрался ты сердцем моим,
были чувства, остался лишь дым.