Исчезнувший след

Денис Богатов
Я люблю Драйзера, Полозкову,
Питер, Саратов, Пхукет,
НХЛ, Волгу, "Игру престолов",
море, закат и рассвет.
Я люблю вовремя - и по делу,
чётко, легко, но всерьёз...
Я - для всех - бодрый, активный, смелый.
Стою улыбок и слёз.
Неотвратимые перемены
трахают иммунитет -
это всё личное, не для сцены,
это, пожалуй, секрет.
Ты продвигаешь свой образ стервы -
против всех правил игры -
каждый желающий станет первым,
будущий станет вторым...
Твой гуттаперчивый путь к успеху
учит подружек терпеть,
вместо стремленья убрать помеху.
Хватит обманывать сеть.
Где-то испачкался край у платья,
снова сломался каблук.
Ты не нужна мне. Не стану врать я.
Я не игрушка для сук.
Помни, как море шумит волнами,
помни исчезнувший след.
Нам ведь не стать уже больше нами.
Нас уже попросту ...