Что мне приносит радость

Елена Грушкина
Что мне приносит радость?вот вопрос,
Картины рисовать или писать стихи
           тихонько бормоча под нос.
Мне радостно,когда в душе покой
               и благодать,
Словами это не сказать,ни описать.
Сидишь,идешь или работаешь в саду,
Все радостно,все хорошо,я-не в аду.
Нет зависти,обиды,злости нет,
Спокойно дышится и вкусно съесть обед.
Я счастлива и всех люблю и мне не лень
Трудиться и за это славить Бога
                каждый день.
И с интересом радостно вставать с утра,
Что будет в этот день?Пора вставать пора!
Что будет через пять минут иль через час,
Отец Небесный рядом и делает Он все
                для нас.
Но сердце ты свое открой Ему,
Любовь впусти и верь лишь сердцу своему.