Прощение с Вилли Токаревым

Венера Дубенская
Ушел из жизни шансонье,
Любимый многими и всё же,
Любого ждёт растление тел,
Но, а душе-бессмертие!
Он с нами, вместе, среди нас
Звучать в стихах и песнях будет!
У всякого настанет смертный час,
Не каждый обретёт бессмертие!