мне сказали когда-то...

Катрин Толстикова
Мне сказали когда-то , что «надо» и «до конца»
Где без боли никак, и что вера даёт творца
Где печаль отнимает энергию, адский ад
Где штампуют улыбки, неискренности мандат

Мне сказали когда-то, что «маски» - твоё нутро
И терпеть - вариант, чтобы вырасти, нужно дно
Где любое усилие бьет по глазам, и в пах
Чтобы беспрекословно, и чтобы увидеть крах

Мне когда-то сказали, что счастливо - не тебе
И дорога по жизни с горящим углём во мгле
Чтобы что-то достичь, о скалы разбиться в прах
Мне когда-то сказали, что сны - это вечный страх

Под контролем вселенной жить, все на самотёк
И когда ты не суеверен, лови урок
Под прицелом любви не сворачивать никуда
Мне сказали когда-то, что ты у себя одна

Но никто не сказал, что бога зовут любовь
И что жизнь - это твой подарок и вечный сбой
И не хватит контроля, нагрянет издалека
Я проснулась однажды, а в сердце твоя рука...