Бывшая

Илья Филп
Мне плохо будет, это знаю,
Мне без тебя, и днем темно,
Куда не глянь везде отрава,
Запить печаль бы мне вином,

В рабочих буднях смысла нету,
И радость будто в супротив,
Как отвернулась ты спиною,
Так жизнь пошла то вкось, то вкривь,

На завтрак градусы повышу,
Мне так не легче, память жгу,
Может проснусь завтра счастливым,
Забыв про бывшую свою.