и ангелы не подведут

Юмакс Юлия
На уход Тимура Курбангалеева, актера «Тульского академического театра драмы»

и ангелы не подведут
и не заплачут
купил билет в один конец
на все
без сдачи
теперь не майся
вот и время на часах
лети скорей
за взмахом взмах
за взмахом взмах

там светят рампы для таких
и днём и ночью
и принимают будто бы
без проволочек
а что до срока
так у каждого свой срок
лети повыше
не предел
не потолок

да спелых яблок прихвати
в мешке к застолью
играй себя
смеши
шути
прощаясь с ролью
покуда аист не слетел
с косынкой вниз
и не донёсся детский плач
из-за кулис