Любви покорны все герои

Гаджиева Абидат
Любви покорны все герои
Из этой жизни,из жизни той,
что снится нам во сне порою
Влюблённой парочке такой.
Кому под сорок,
Кому под пятьдесят
Всем хочется романтики
Вдруг,не смотря на возраст.
И даже если шестьдесят.
В душе людской как- будто двадцать!
Любви покорны - такие чувства,
Как чувства верности и постоянства,
А кто-то любит пошалить-
Любви, таких людей хватает- на "полгода",
В них нет надёжности,
В них, мнения нет своего,
Они красивы,красивой жизни любят.
Но нет гармонии в них той,
Чтоб можно было полагаться...
Любви покорны все герои
Желаю вам любви иной!
Чтоб крышу всем снесло героям)
И счастлив был-забыв плохое)))