Ответные строки... 8

Макаров Сергей Иванович
***
Время не лечит,
Только - калечит:
В душу ранимую
Молнии мечет.

***
Жизнь беру я полной мерой,
Мне даёт она уют.
В нас стихи вселяют веру
И надежду нам дают.

***
Мы грешим - душа страдает,
Потому что - молодая.
Мы состарились давно,
Ей - всю жизнь страдать дано!

***
Дари любовь, мой друг, дари,
Свою судьбу благодари!
Ты не скупись любовь отдать,
Взамен получишь благодать.

***
Наша жизнь, как тонкий лёд,
Всё равно душа поёт!

***
Ночь нависла, ох, темна!
Я не вижу ночи дна.