Бах против склероза

Нина Бровер
Да, бороться со склерозом

Нынче так проблематично.

Да и смотрится склеротик,

Скажем так:

Несимпатично.

Но, проблемы нету ,в целом,

Вместе с этим нет и страха,

Коль звучат на свете белом

Фуги и токкаты Баха.

Но вот если слушать фуги-
Не забудешь, как подруги
Имя, где что положил.
Бах извилины развил ,
от склероза уберег,
открывая сто дорог
мысли ..