***

Ольга Госе
В моей груди горит огонь желанья, -
Энергия пылающего льда.
И, кажется все к чёрту расстоянья,
И, не преграда лютая зима.

А свет очей манит очарованьем.
Ты спросишь, я тебе отвечу: "Да!"
Ты бриллиант! Моё негодованье!
Энергия пылающего льда!