Слово

Валерий Старостин
                "Слова… Слова, что вы несёте,
                Врываясь в жизнь цветной волной..."

                ("СЛОВА", Ольга Барыкина)


Вначале было Слово Божье!
Оно создало зримый Мир
И Млечный Путь и бездорожье
Земных Путей, в которых мы


Идём по жизни, познавая
Свою судьбу, свои грехи,
Слова рождая и роняя…
Вмещая целый мир в стихи…!