В любви признаться? Глупо, знаешь..

Наталья Федулкина
В любви признаться? Глупо, знаешь...
Друг другу столько надо рассказать..
Ты жизнь мою меж строк читаешь,
А я ж, по прежнему, учусь летать...

По прежнему дышу...И мысли излагаю...
Кому и что дано, не разобрать теперь...
И я тебя меж строк неписанных читаю...
Сквозняк надежды - не закрыта дверь...

И звёзды шепчут "помнит"... Не забудешь
Ты тот или не тот... Уже давно чужой...
Я здесь ... Ты там же где-то будешь...
Но что бы ни случилось - Я с тобой.