О судьбах

Валерия Ширяева
С момента нашего рожденья
В подарок Книгу нам вручают
По высшей воли провиденья
Её судьбою величают.
(Светлана Бурова)

Не только Мойры дарят нам играя
Судьбы солено-горький хлеб,
Но мы и сами часто выбираем,
Н е лучшую из всех судеб.

Не только колесо фортуны
Удачной повернется стороной,
Но мы и сами можем быть разумны
И создавать счастливый жребий свой.

Не щепкою в речном просторе,
Не слепо провести свой век,
А лайнером в житейском море,
Хозяином судьбы быть может человек.
2016 г.