С усмешкой

Ирит Саффо
 
я любила тебя
страстно
обожала безумно
долго
начинали строкою
красной
но от этого мало
толка

собирала духов
флюиды
от шанели до
неизвестных
оживала во мне
Киприда
обольщать Дон Хуанов
местных

пролетели часы
страсти
отзвучали романсов
звуки
ожидали волну
счастья
а дождались зелёной
скуки

10//08//19