Настроение

Валерия Ширяева
Ах, какое море! Ах, какое солнце!
Мне бы окунуться, мне бы загореть!
Мне б за белой птицей, за свободной птицей,
Позабыв про землю, в небо улететь!

Но земля ревнива, от себя не пустит.-
Только единицам ввысь взлететь дано.
Но и им, крылатым,  суждено вернуться,
Суждено вернуться в землю всё равно.
2015 г.