Заря

Юлия Шаршакова
  " Творец всегда отображается в своих творениях..."
Н.М.Карамзин
    
          &&&

Забрезжит вдалеке
         румяная заря,
Окрасив небо
        краскою живою.
Разбудишь мир,Ты
    вновь Свою любовь даря,
И воздух пропитается
        хвалой святою.

Ты прикоснешься
     тихим веяньем ветров,
Неистовую бурю
            усмиряя.
Ты для моей души
          отрада и покров.
Приходишь в мир,
      нас с Богом примиряя.

Даруешь будущность,
          надежду,Боже мой
Возвышены дела
         и помышленья.
Мой дух,смиряясь,
         восторгается Тобой,
Как же чудесны
       все Твои творенья!

В утробе матери
       Господь соткал меня
И наделил всем тем,
         что Ты имеешь.
Встает заря...
  Прошу,дай мне познать Тебя.
И ту любовь,
        которой сердце греешь.