***

Александр Александрович Колобаев
Сердце стучит беспрестанно,
Болью налита душа.
Люди уходят внезапно
И эта схема проста..
Кто-то слюной захлебнулся,
Выпил лишний стакан.
Где-то уснул, не проснулся,
Умный, юный пацан.
В больнице отдал душу
Не сильно больной пациэнт.
Бандоса на мерседесе
Из пушки завалит мент.
Мальчонке дурному в школе
Барыга дозу продал,
Тот укололся в подвале
Упал и уже не встал.
В сарае повесился дядя,
Девушку сбило авто.
Кто-то в речке утонет,
Кто-то прыгнет в окно.
Перечислений масса
Смерть людей не щадит.
Кого забирает рано,
За кем-то долго следит.
 Мы тоже уйдём когда то
Момент она этот ждёт,
А может быть даже завтра
Она за нами придёт...