Вези меня, велосипед

Анна Анкудинова
Вези меня, велосипед,
Туда, где речка, где рассвет.
Туда, где тишина ласкает,
                Вези меня, велосипед.
 
Вези меня по полевым дорогам,
Там красоты вокруг так много!
Хочу купаться  в летнюю жару,
Хочу к цветущему душистому ковру.
 
Вези меня, велосипед,
Где шума городского нет,
Где я с природою сливаюсь,
                Вези меня, велосипед.
 
                4.08.19