Вилли Токареву посвящается

Анатолий5
Одену новую рубашку,
Заправлю в брюки на ремне ,
Открою двери на распашку,
И выйду в город налегке,

Я прогуляюсь по аллеям ,
Зайду в цветущий розой сад ,
Я благадарен ,что имею ,
Невероятно, очень рад,

Я с виду очень даже молод,
Внутри моложе во сто крат,
Вокруг меня любимый город,
Через дорогу детский сад.

Они такие дорогие,
Исхожен каждый уголок ,
И даже улицы родные,
Я рассказал о них ,как смог.