Писатель и Эстет

Ярослав Финтов
В гонке потребления,
в шаге от мечты
Ты стоишь в сомнениях
слепо-глухоты.

Потерявшись в памяти -
Омуте времён,
Делишься лишь граммами
того, в чем углублён.

Не скрыться и за стенами.
Их все разрушит боль,
Воля к переменам,
Разум и контроль.

Ничто не цель покуда
В неё жизнь не вдохнёшь,
И в тело как в посуду
Её не Наберёшь.

Поэтому я знаю
Ты будешь рядом век
Безумно быстрый яркий
Как близкий человек.

И время не разлУчит -
Его здесь власти нет!
Как вместе быть изучат:
Писатель и Эстет )