Аромат пиона, запах ночи

Елена Малкова
Аромат пиона, запах ночи,
Полу взгляд, улыбка краем губ.
Уподобишь мне однажды прочих,
Полигамный милый однолюб.

Ты отыщешь плеск речей, эмоций,
Дикость глаз и бархатность ключиц,
Под ребром мятежно содрогнется
От случайно сходственных крупиц.

Погрузишься в сети мягких прядей,
И все та же на ладонях дрожь,
Аромат пиона, то же платье,
Но меня в других ты не найдешь.