Созревают сливы, дозревают...

Виктор Левашов
* * *

Созревают сливы, дозревают.
Кактусы в душе моей цветут.
И цветут и не подозревают,
что на даче сливы дозревают,
их на даче девы собирают,
но назад мне лето не вернут.

10 августа 2019