Разные дороги

Вячеслав Рясиченко
С тобою встретились мы снова,
На том же месте что тогда.
Мы вспоминали наши встречи,
Давно минули те года.

Не важно что мы посидели,
Живём по-разному теперь.
У каждого семья, работа,
Похожи дни на карусель.

Мы одиноки, как и прежде,
Детишки выросли давно.
Теперь над внуками хлопочем,
То садик в школу иль кино.

Морщин своих не замечаем,
Что нам изранили лицо.
В душе мы молоды как прежде,
Гулять выходим на крыльцо.

Были мы молоды красивы,
И полны сил в мечтах своих.
Но время в разные дороги,
Отправив нас бродить одних.
Р.В.П.22:28 09.08.2019