ЭпохаЛСД

Анатолий Савич
                Примечание:   ЛСД – вещество, оказывающее                отрицательное воздействие на психическое и эмоциональное состояние человека. Под его воздействием человек может полностью утрачивать связь с реальностью, у него искажается видение настоящего мира.
                Википедия.

Мы жили в разные эпохи.
Но чтоб вот так – под наркотой,
Когда народ наш – словно «лохи»,
Живёт в реальности «другой».

В сердца доверчивые льются.
Потоки сладостных вестей.
Красивою виньеткой вьются,
И Лицемерьем всех мастей.

И ото всюду – Словоблудье,
Течёт рекою в наши уши.
И как к «Сирене» - наши люди,
Плывут отдать в погибель Души.

Дурман опутал паутиной -
И ни  сюда, и ни туда
Чтоб наркотической путиной,
Был выстлан путь наш – в никуда!