Храм

Вячеслав Рясиченко
В зелёный храм открыты двери,
Там нет привычной суеты.
Лужайки разные, поляны,
Кусты раскинули шатры.

Люблю бродить в лесу я летом,
И слушать леса тишину.
Как лес шумит, кукушки пение,
И дятла дробь о сук в лесу.

В лесу под жарким солнце летом,
Прохладу тень листва даёт.
Чабрец на солнце и живица,
Свой аромат везде несёт.

Кудрявы сосны на поляне,
Дубков молоденьких ростки.
А в травах белые ромашки,
Чабрец душистый, васильки.

Стоят высокие осины,
Листвой напугано дрожат.
А рядом белые берёзки,
Они задумчиво шумят.
Р.В.П.1:25 10.08.2019