Тюлень Подражание Натальи Осеневой

Влад Норманн
Жил на севере тюлень,
одолела его лень,
спал на льдине целый день
и ловить не думал рыбы,
а поскольку он не ел,
очень сильно похудел,
в мире много странных дел,
на диете он сидел,
не было худее тел,
а что вы сказать могли бы?