Кричал он в небо...

Марина Галюченко
Кричал он в небо исступленно-
Я-ветер вольный, я-для себя!
Ангелы с небес смотрели удивленно
И тихо плакала его уставшая душа.

Демон-разум чувства выжигая,
Шептал- живи без слез и боли,
Легко дыши любви не зная,
И не тебе нужны её пароли!

Улыбчивая маска намертво врастает
За ней все чувства спрятаны давно,
А где-то пыльная душа его страдает
И выжженное сердце пеплом замело.

У воли и свободы есть начало,
Но и финал всегда есть у всего
И как бы громко не кричал он,
От одиночества устал уже давно.

И сердце громче о себе напоминает,
Да в споре с разумом готово победить
А ангелы от пыли душу очищают,
Чтобы открыть все тайны о любви.

И разум вдруг испуганно умолкнет
Не в силах сердце победить,
Работу ангелы свою исполнят-
Его научат искренне любить!