Я целую тебя очень нежно

Лия Пьянкова
Я целую тебя очень нежно
Или страсно. Как хочешь сейчас?
Нет и фальши, а счастье безбрежно-
Вот теперь, в этот миг, в этот час.

Без обмана тугие объятья,
И мой вздох говорит о любви.
Ну сними же скорей с меня платье
И все прелести будут твои..

Не вини страсть наивнного взгляда-
Нет ни лжи, ни придуманных фраз.
Мне с тобой так же сладко, отрадно,
Как и раньше. А в омуте глаз

Ты тони и мечтай о свиданьи,
Вспоминая, что нужен лишь мне,
Вот таким, так смешно признавая
Мою силу в тебе, по судьбе.

Не мирись, ты давно живешь в мире,
Нашем мире, моем.. Знаешь сам..
Ты не злись, не стенай. Вечер длинный,
Зимних пор, жду и я, по часам..

Лия Пьянкова   09.05.2019 21:07