Твоё Слово

Марина Мейбус
Пред Тобою я склонилась,
И в слезах Тебе молилась,
Я Тебе свои печали
Все в молитве принесла,

И услышала: «Тебя Я
Не оставлю, не оставлю!»
Ты сказал мне это Слово,
И душой я ожила!

Да! Меня Ты не оставишь!
Не оставишь, даже если
Солнце пусть не на востоке,
А на западе взойдёт!

Да! Меня Ты не оставишь!
Не оставишь - я ведь верю:
Всё пройдёт на этом свете!
Твоё Слово не пройдёт!

1993 г.