Счастье

Темирлан Тохболатов
Презрев и хмурость и ненастье

С тобой я вижу только счастье.

Теряю я благоразумье,

И мир прекрасен до безумья!

Повсюду вижу красок буйство,

От них впадаю в безрассудство,

Смотрю глазами и душою,

Ты рядом. Счастлив я с тобою