В лоне

Алексей Проходимов
Съёмные шкуры висят на стенах,
Луч устремляется прямо к центру,
Те, кто мертвы,  исчезают смело,
Жизни их стоили меньше цента.

Грязные плуты в убогих латах
Медленно варят живые трупы,
Лица их - каменные квадраты
Из дураков и предельно глупых.

Адское месиво жуткой плоти
Царствует в лоне святых чистилищ.
Фатер ревёт на своём фаготе -
Вновь тучи тёмные опустились.

Люди никчемные, злые люди
Заполонили тую планету
И ничего, ничего не будет
И ничего, к сожалению,  нету.