Кто бы спорил, ты в этом, бесспорно права...

Ермолин Николай
на «Я, устала...»
http://stihi.ru/2016/05/04/6469

 Я устала, мне жизнь сказала,
 - Ты прости, но мне этого мало.
 Мне так хочется лечь, отдохнуть,
 - Нет, прости, мне сейчас не уснуть.
 Пусть усталость уйдёт как мечтала,
 - Не могу, я её не признала.
 С наслажденьем смогу я уснуть,
 - Наслажденью противится труд.
 И во сне своём дивном увижу:
 - Стоп, пока ничего я не вижу.
 Мать, отца, двух сестрёнок и брата.
 - Хорошо, дальше что?
 В тот же миг я стану богата!
 - Ты прости, но утеряно злато.
 В мир иной ушли мать, отец и сестра.
 - Сожалею. При чём же здесь я?
 Боль утраты в душе порой вспоминаю.
 - Извини, я и в этом тебе не мешаю.
 Будет встреча с ними об этом я знаю,
 - Но, не надо спешить. Я так понимаю?
 Ведь с годами я, стала мудра!
 - Кто бы спорил, ты в этом, бесспорно права...