Одна ты знаешь милая подруга

Александра Михдави
Одна ты знаешь милая подруга,
О том что на душе моей сейчас
Порою хочется мне выть белугой
В твои объятия  вцепясь...

Ты знаешь все мои секреты
Со мною трудный путь пройдя
Мне дашь всегда  свои ответы
Не порицая, не судя...

Кто как не ты всегда поддержит
И рядом в самый трудный миг
Неукротимый гнев мой сдержит
Завяжет во время язык...

И кажется  совсем недавно
Мы  бегали по полю босиком
Играли,ссорились забавно...
Потом друг к другу бегали тайком...

Неумолимо время наше
Где те девчонки со двора?
Когда побегать было счастьем
Начав резвится с раннего утра

Где наши радостные лица
Сияли от простых вещей
И делом важным было помирится
И оттого наш день был веселей..

Увы, те девочки давно остались
В счастливом детстве, где всегда тепло
Где нет проблем, где нет печалей
Где в жизни просто и легко

Пожалуй в жизни лучшая награда
Быть рядышком с тобой всегда
Ведь дружба наша ещё смлада
Была крепка как никогда...