Ты код свой пожалуйста, уж не забудь

Юрий Сафин
Когда страницу закрываешь,
ты код свой пожалуйста уж не забудь,
потом не сможешь ты назад вернуть
прямое чувство - откровенье
и отправляясь в дальний путь
ты не забудь!
Когда ты с нежностью питала наслажденье
И ты однажды тоже самое увидишь:
Автор закрыл свою страницу...
И я уйду:
и я сочту однажды слиться
в стихире счастья не нашёл,
его тут нет!
тут девы пышногрудые цветут
и с рифмою значенною плывут,
тут рейтинг правит — интернет.

Стихов я множество прочёл,
но в одиночестве по небу брёл...

«уж лучше пусть синица,
но в руках!
Чем где-то там журавль в небе!»

Я не нашёл любви в стихах,
и не нужда в стихах искать мне хлеба!
И славой я не удручён,
и небом слава Богу я прощён.
Найду частицу доброты в своём я сердце
и распахнёт однажды небо сотворённое мне дверце,
и я вдохну уже красиво,
и птица моя ко мне не будет так пуглива;
её коснусь я чувственно рукою
и с мыслью вдохновенной и святою
к друг другу обратимся
за боль во имя счастья извинимся!