Разбушевался

Людмила Тутова
Август так разбушевался,
    Отпустил свою стихию.
Дождями он разрыдался,
    Дни  стали совсем глухие.
Такой беспардонной силы
    Хватает на все города.
Ветром деревья сносило,
    Без проблем и даже труда.
10.08.19.