Как я люблю твой нежный взгляд

Александра Михдави
Как я люблю твой нежный взгляд
Когда улыбкой мир весь освещая
Твои прекрасные глаза глядят
Я обо всем плохом уж забываю

Когда касаешься ты моего лица
Твои горячие и нежные ладони,
Что на румяновых щеках всегда
Способны излечить от боли

Неважно боль души иль тела
Ты ангел мой, защитник от беды,
Ты колыбельную мне с детства пела
И помогла с первых шагов идти

Ты та, кто, выслушав поддержит
И в убеждении своём
От мыслей злобных меня сдержит
Молясь за душу день за днём

И в твоём сердце материнском
Есть только добрый, щедрый мир
Наполненный любовью христианской
Ты есть мой храм и монастырь!