Как покончить с воровством?!

Валерий Денисов
Как покончить с воровством?!* (грабежом?!)
Нужно - женщину с серпом, 
Работягу с молотом          
И матросика с ружьём!         
Не плодились чтоб потом 
Падкие на золото,             
Олигархи свол очи,         
Кто считает люд скотом, 
И буржуи новые  –            
К стенке крыс сословие!

* Справиться легко с ворьём!
09.08.2019
***

Место       Произведение          Рейтинг
 30 Как покончить с воровством?! 161  11.09.2019
 36 Как покончить с воровством?! 203  11.09.2019
 38 Как покончить с воровством?! 135  12.09.2019
***