Признание

Камилла Кирилловна
Я смущенно призналась ему в любви,
Он жестко сказал: «Сочувствую!»
В моей голове была мысль : «Живи!»
А в голове крутили музыку грустную.

Я стояла на том месте.
Может час, может два. Не помню.
Представляла нас вместе.
И чувствовала насколько я никчёмна.

Я не плакала, не кричала.
Моя жизнь замерла в тот момент.
Душа потихоньку умирала.
Может есть от этого медикамент?