Хитрость

Людмила Тутова
Хитрости глаза
    косые.
Дела видят
    чужие. 
Она так ходит
    кругами,
Наводя тень на
    плетень.
Вечно снуёт под
    ногами,
Увы, каждый божий
    день.
Хитрость бродит по
    дорожке,
И  разминает
    ножки.
10.09.19.