Со смыслом

Большаков Алексей
Пошептаться  в  гулкой  тишине:
-  Я  тебя …
-  И  я  тебя …
И  -  что  же?
-  Снилась  мне.
-  Ты,  тоже,  снился  мне.
Но  без  поцелуев  -  смысл  ничтожен.

Детский  крик  в  промозглой  тишине
Долетает  прямо  Богу  в  уши.
-  Так  люблю!  Все  ночи  снишься  мне.

В  тишине  завышней  шепчут  души.

Папка 12-10 - стихотворение - 35