Живите

Людмила Тутова
Живите, как живётся,
В мире бесконечном.
А жизнь быстро  несётся
И не будет вечной.

Всегда можно  достойно
Жить с миром и с собой.
Мысли свои вольные
Пускать за  суетой.

Как бы не сподобился
В текущем мире жить,
Надо не озлобиться,
За добротою плыть.

Доброта аукнется
Нам широтой своей.
В жизни всё окупится
С порога до дверей.

Живите, как живётся,
В бесконечном  мире.
А жизнь сама несётся
Мимо нас в квартире.
10..08.19.