Евро-2016

Улётный Кот
(Нашел забытое)

Мы с другом Евро не увидели совсем
В футбол с дворовыми детишками играя.
Рекомендую мяч гонять почаще всем,
Забыв про телевизор, лучше жизнь такая

А на старания бесплотные смотреть
И с пивом грызть стакан, порой психуя
Так можно, говорять, и поседеть
Когда в футбол играют бездари от...

Хоть пацанам продули, это я не скрою.
К победе мы рвались по центру и по краю
Но пацаны вставали на пути стеною
К своим воротам нас не пропуская.

Эмоций, крика, свиста было через край
И верю я, в душе, хочу признаться,
Что эти пацаны еще футбол покажут всем
За сборную сыграв годков через пятнадцать!