Мне так не хочется...

Надежда Прочан
Мне так не хочется смотреть
В глаза, что постоянно лгут.
И, стиснув зубы всё прощать,
Лишь потому, что это друг...

Мне так не хочется страдать
За то, в чём я не виновата.
Закрыв глаза, всем помогать,
Лишь потому, что это надо...

Мне так не хочется ценить,
Что изначально без цены.
Держать того, в ком нет любви,
Лишь потому, что это - ты...