Забыть?..

Денис Генералов
Мы знакомы с тобою немного
И прекрасней ты света дневного
Мы знакомы так мало
Я не хочу чтоб сердце страдало

От возможной безответной любви
Мою пьяную любовь отрезви
Ты же знаешь как с тобою хотел
Я загорелся - и вдруг потускнел...

Я хотел с тобою летать
Остается только мечтать...
Возможно все это не так
Но в голове сейчас полный бардак

Я не знаю как мне быть
Что говоришь? Забыть?
Боюсь что это невозможно,
О Боже, как все это сложно...